В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Оставить свой отзыв о магазине

Екатерина 30 июля 2020

Добрый день. Получила свой заказ вчера на почте. Все работает и лампа и фрезер. Все просто супер. Но "восхитила", как всегда, почта Беларуси. За перечисление стоимости посылки в 280 рублей и весом 3кг пришлось отвалить больше 11 рублей. За подарочек отдельное спасибо! Но,а если кто надумает фрезер приобретать, то сразу заказывайте и отдельно фрезы, потому что то что идет в наборе для работы не годиться,а для новичка это полный ужас когда ты "пилишь" ноготь а ничего не происходит.

Официальный ответ магазина:

Екатерина,пользуйтесь с удовольствием! Спасибо,за Ваш отзыв и рекомендации для тех,кто только начинает.Всегда рады Вам помочь.Побольше Вам благодарных клиентов и шикарных дизайнов!

Катерина Пивоварчик 5 июня 2020

Спасибо магазину за оперативное реагирование) менеджер связалась спустя минут 10 после заказа на сайте, обсудили заказ, кое-что поменяли в нем в мою пользу (за это отдельное спасибо). Посылку отправили в день заказа. Очень довольна. Успехов отличному магазину!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас!

Екатерина Апанасевич 18 февраля 2020

Получила уже второй заказ с этого магазина, оперативно работаете. Спасибо вам большое)) со вторым заказом еще и подарочек)) очень приятно))

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь снова))

Милевская Ольга 5 февраля 2020

Большое спасибо , доставка до Минска , упаковка отличная !

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам! Обращайтесь.

Елена Белоконова 30 января 2020

Очень довольна полученным заказом. Все пришло в целости, хорошо упаковано. Отдельное спасибо за подарочек, неожиданно и очень приятно. Буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное за теплые слова. Мы стараемся!

Болваненко Владимировна 28 ноября 2019

Большое спасибо,пришло всё то, что заказывала.Всем очень довольна.

Официальный ответ магазина:

Пользуйтесь с удовольствием!Спасибо,за обратную связь

Наталья Павловская 15 ноября 2019

Спасибо за оперативную работу. Все дошло в целости и сохранности))) Заказом довольна. Теперь я ваш постоянный клиент))

Официальный ответ магазина:

Наталья огромное спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда к Вашим услугам!

Ксения Журова 18 октября 2019

Сказать, что я довольна посылкой - это ничего не сказать)) упаковано аккуратно, продукция 👍 Сотрудники молодцы) отдельное спасибо за подарочек, очень приятно удивили) В общем, о магазине только положительные эмоции)

Официальный ответ магазина:

Ксения,огромное спасибо, за Ваш отзыв! Мы стараемся работать так, чтоб покупки в нашем магазине были комфортны для Вас))) Пользуйтесь с удовольствием, а мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова!

Татьяна 17 октября 2019

Удивлена сервису магазина в нашем городе. Товар предложили получить в день заказа на дом! Все супер! Приятные позитивные сотрудники. Огромное спасибо за положительные эмоции Алексею. Будем работать с Вами в дальнейшем!)

Официальный ответ магазина:

Татьяна, огромное спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда к Вашим услугам! Будем рады видеть вас в числе покупателей снова.

Малащицкая Вероника 6 сентября 2019

Замечательный магазин. Сегодня обратилась по поводу вышедшей из строя лампы. Очень любезная девушка тут же предложила замену. Новую лампу мне вышлют уже сегодня, т. е. в день обращения! Фантастика!!! Заказывайте здесь, точно не пожалеете!

Официальный ответ магазина:

Вероника, спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов сново! Хороших покупок!

Кононова Валентина 29 июля 2019

Скажите пожалуйста у вас есть гель для норащивание средней вязкости не однофазный

Официальный ответ магазина:

Добрый день!К сожалению у нас только однофазные гели

Ева 24 июля 2019

Спасибо огромное,всё пришло,качество хорошее мне очень нравиться. Приятно обрадовал подарочек . Всем рекомендую )

Левчик Екатерина 1 мая 2019

Всё пришло как и заказывала,качество хорошее) Спасибо огромное,буду заказывать ещё) И спасибо за маленький подарочек)

Официальный ответ магазина:

Екатерина,спасибо Вам за теплые слова!Мы всегда рады Вам помочь!

Костенко Наталья Викторовна 31 марта 2019

Заказывала неонки Блюскай. Всё получила, огромное спасибо. Цвета обалденные, по качеству ещё ничего не скажу, но, думаю, будет всё хорошо. Отдельно, удивил и порадовал подарочек - маленькая баночка с блёстками - спасибо! Единственно, когда забрала заказ, бутылочки стучались друг о друга, бумажная стружка просела, т. е. её было маловато. Но, я думаю, что это вина почты.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте,Наталья! Спасибо,Вам за доверие.Пользуйтесь с удовольствием!Мы всегда к вашим услугам.

ирина 16 марта 2019

Здравствуйте !Купила на 100 руб скидку сделали 5% а вот за доставку по почте пришлось заплатить хотя написано что от 70 рублей доставка БЕСПЛАТНО

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, Ирина! Все верно, доставка от 70 рублей бесплатная. Ваш заказ составил - 101 рубль 30 копеек. С учетом скидки 96 рублей. К оплате при получении - 97 рублей 50 копеек (1 рубль 50 копеек стоимость упаковки). Вы только оплачиваете почтовую комиссию 1-3% за перевод денег. Доставка составила 7 рублей 30 копеек, эта сумма оплачивалась нами.

Светлана 11 февраля 2019

Покупала в этом магазине базу, топ KODI, гель-лаки TNL, в т.ч. "кошачий глаз" 5D. Все оказалось хорошего качества и как следует упаковано. Очень быстро доставили. Мне понравилось. Буду делать необходимые покупки в этом интернет-магазине.

Официальный ответ магазина:

Светлана,огромное спасибо,за теплые слова!Мы всегда будем рады Вам помочь!

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: Выходной
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×